成都数控技术学校是中华人民共和国成都市一所专门从事数控技术培训、教育和产业的学校。学校成立于1998年,总部位于成都市武侯区。学校拥有丰富的教学资源和实践设备,是西南地区最大的数控技术培训学校之一。
学校的主要业务是为学生提供数控技术相关的培训课程,包括数控编程、数控加工、数控设备操作等多个方面。学校还为学生提供实习机会,让学生能够在实际操作中加深对数控技术的理解,提高技能水平。
在学校的教学过程中,学校注重培养学生的实践能力和创新意识,鼓励学生积极参加科技创新活动,提高学生的综合素质。学校还注重与行业的紧密结合,与多家知名企业建立合作关系,为学生提供更为真实的行业实践机会。
作为一所专业的数控技术学校,成都数控技术学校致力于为行业培养高素质的数控人才,为社会经济发展做出贡献。