成都电脑学校是专业培养学生综合素质和技能的地方。现在学生毕业的时间越来越近了。很多同学想在这个学校学习,但是对今年招生的一些条件和要求不是很了解,所以今天老师就给大家简单介绍一下。
为了培养现代学生成熟的思想,熟悉现代企业的先进管理理念,提高学生在社会上的综合素质,成都计算机专业学校以我校一流专业招生,同时学习三个专业相近的知识。我校还为学生开设了法律、商务礼仪、成功、市场营销、行政管理、商务谈判、职业规划等综合素质课程。,使我校毕业生比同类学校的学生更具就业竞争力和创业能力。
成都计算机专业学校招生目标
1、学校招生工作坚持公平、公正、公开的原则,采取德、智、体全面考核,综合评价,择优录取新生。
2.符合所在省加分或降分条件的考生被我校录取,按考生成绩从高分到低分录取。
成都计算机专业学校报名方式
招生工作在各省、自治区、直辖市招生委员会的统一组织下进行,遵循公平竞争、公正选拔、公开程序的原则;以考生志愿和高考成绩为主要录取依据,德智体美全面考核,也可在官网进行网上报名。
成都计算机专业学校这些年来,对教学模式做了很多调整。现在,有一支高素质的师资队伍来教学生。学生进校门就要签就业协议。如果他们以后想做这方面的工作,可以在网上注册,或者直接拨打网站首页的电话。