重庆城市管理学院职高招生简章(重庆城市管理职业学院职高录取线)
重庆城市管理学院职高招生简章
本文为你介绍了重庆城市管理学院职业技术学校的招生要求、学校介绍、录取分数线以及专业介绍。如果你对这所学校感兴趣,那么请仔细阅读本文。
一、学校招生要求
重庆城市管理学院职业技术学校是一所以培养市场需求型人才为目标的学校,主要以中等职业教育为主。该校有较为严格的入学要求:考生必须是高中毕业生,年龄在16-30周岁之间,身体健康,无不良记录,并通过学校组织的面试和考试。
二、学校介绍
重庆城市管理学院职高招生简章(重庆城市管理职业学院职高录取线)  小学作文  第1张
重庆城市管理学院职业技术学校位于重庆市南岸区,创建于1994年,是经教育部批准的全日制普通高等职业教育学校。学校占地面积100亩,设有17个教学系,专业涵盖电气、机械、建筑、计算机、管理、旅游、语言等多个领域。学校秉承“教育立校、品质立校、服务立校”的办学理念,致力于培养具有高职素质、市场需求型人才。
三、学校录取分数线
重庆城市管理学院职业技术学校的录取分数线会根据具体情况而定。但一般来说,考生必须通过学校组织的面试和考试,并达到一定的成绩线。每个专业的分数线也不同,例如电气专业的录取分数线为260分,机械专业的录取分数线为255分,计算机专业的录取分数线为275分,管理专业的录取分数线为250分等。
四、学校专业介绍
重庆城市管理学院职业技术学校设有多个专业,以下是部分专业的介绍:
1. 电气自动化技术专业
该专业主要培养具备电力系统运行与管理、电气控制与自动化、电子信息技术等方面的知识和实践技能,能在企事业单位从事电力系统运行、电气控制、自动化设备维护与管理等工作的高素质技能人才。
2. 旅游管理专业
该专业主要培养具有较高的旅游业理论知识和实践技能,能在旅游企事业单位担任各种管理、服务和营销工作的高素质技能人才。
3. 计算机应用技术专业
该专业主要培养具有计算机科学与技术方面的基本知识,熟练掌握计算机应用技术及其最新发展方向,能在计算机软件、硬件、网络、信息系统等领域从事应用与开发的高素质技能人才。