乐至县初级职业中学校前身为乐至县天池镇平易近办中学,成立于1956年,位于县城西街一角,占地仅1.8亩,1985年改制为天池职业中学。 1993年迁至乐至县城乐蓬路95号,占地18亩,1994年经内江市群众当局核准,改名为乐至县初级职业中学。2004年,再次搬家至乐至县迎宾小道,总投入2300多万元。现有校园面积109.09亩,修建面积21228平方米,有学历教诲班58个,别离开设“信息工程、电机专业、社会大众事件”三大类21个子专业。在校学历生3600余人,教职工86人。是四川省首批具有中专学历招生资历的中等专业学校之一。
2005年被资阳市教诲局验收为资阳市重点职业学校,2006年经资阳市教诲局核准为乐至县职业专业教诲中间,2006年经四川教诲厅验收为省级重点中等职业学校,是资阳市职业教诲的窗口和乐至县中、初级专业人材的培训基地。
乐至县初级职业中学校引见  小学作文  第1张
事情标的目的:1、学校进一步改进办学前提,充分实训设备装备,增长装备品种和练习工位,办企业化、工场化的学校,工座即坐位,车间即课堂,学校即工场。
2、对峙以失业为导向增强专业建立,迷信公道地论证和设置专业,集合力气增强重点专业建立,进步学校的办学程度,创立国度级重点。
3、进一步增强两支步队建立,增长专业西席数目,进步兼任西席学历和“双师型”西席比例,进步指导干部高效、快速、灵敏面向市场,更新理念,进一步深化教诲讲授变革,强化门生理论才能和职业妙技的培育。
以上关于乐至县初级职业中学的引见,想要理解更多信息,请各人持续存眷网站。