营山中学怎么样?
四川省营山中书院(YING SHAN MIDDLE SCHOOL)简称“营中”,位于四川省营山县,是四川省省属沉点中学、首批四川省演示性普遍高中、四川省中书院长协会会员、四川省当代培养岁月演示校、四川省阳光体育演示校、四川省校原研建演示校、四川省绿化法度单元;是西南京大学学和西华师范大学真习基地,四川大学、沉庆大学、电子科技大学、西南接通大学、西南火油大弟子源基地书院;是邦家十两五筹办培养科研沉点真验基地、邦家教员培养革新西南真验区演示基地。
四川省营山中学教化配置
据2017年5月书院官网讯息卖弄,书院具有田径场、脚球场、抛掷场、弟子公寓、程序化400米塑胶跑讲、包含5000人即餐的弟子炊事重心、多机能于一体的学术重心;有古色古香的圆梦馆、五四乙楼、天伟礼堂,有莲心楼、静嘉楼、致遥楼、成全楼等教化楼;落选字化真验室(计划机讯息室、理化生真验室)、搜集重心、情绪强健重心、跳舞室、画绘室、练歌房、校史旧列馆、微机室、语音室、多媒体课堂、电子观察室、天伟典籍馆、真验大楼等教化措施,课堂均装备当代化教化措施和空调体例。告竣了澳门援修工程、疏通场厘革工程、圆梦馆仿古培修工程、天伟礼堂新修工程、内河厘革工程、校园境况整顿工程等工程修设。
营山中学怎么样?  高中作文  第1张
四川省营山中学师资力气
书院初修于民邦十四年(1925年),为邦民当局兴修的营山县立中书院;1950年2月,兼并营山女子中学、私立晋德中学、私立亮镜中学,设置营山中书院;1951年7月,正式改名为四川省营山中书院。停止2016年11月,书院总占大地积243亩,具有洁财产1.35亿元,设高中部、始中部,有教员工352人,教化班99个,在校弟子近7200人。
师资力气据2017年5月书院官网讯息卖弄,书院有教员工352人,个中四川省特级教员4人,齐邦、省、市、县特出班主任72人,齐邦特出教员3人,高档教员105人,甲第教员146人,省市县级主干、特出教员、学科领先人108人。37实教员在各级学术具体中累赘常务理事、理事等职。