四川省蒲江县职业中专学校、蒲江县技工学校是由教诲部分和人社部分协力打造的一所公办职业类学校,集职业教诲、成人高档教诲、失业培训、妙技审定为一体,具有长久的办学汗青、丰硕的人文思惟和深沉的教诲沉淀,培育了多量的妙技型人材,博得了行业企业、门生家长及社会各界的充实必定。2012年8月,蒲江县群众当局拜托成都市产业职业专业学校正学校施行片面托管,学校成为成都市产业职业专业学校南校区,经由过程引进先辈的办理形式和运转机制,同享文明资本、办理理念、师资资本、讲授资本,进一步提拔学校的团体办学气力和办学质量,学校开展跃上了新平台。