关于许多行将报读学校的门生和家长来讲,多数对学校不是很理解,对学校的地点,西席质量,学校情况,留宿前提等等完整都是生疏的,那末上面就是招生教师为各人收拾整顿的关于富顺县城关中学官网的详细内容。
四川省富顺县城关中学是四川省自贡市富顺县一所完好的中学。是自贡市市级树模性高中,四川省艺术教诲特征学校。
四川省富顺县城关中学是富顺县初级中学和富顺县城关低级中学的分离体。富顺县初级中学前身为四川省富顺师范学校。1999年4月,富顺师范学校改成四川省富顺县初级中学,城关低级中学改成初中。2004年3月,省教诲厅核准两所学校兼并组建四川省富顺县城关中学。
停止2024年5月,退职教职工289人,初中班31人,高中班42人。学校在校生近4500人,占地108亩,修建面积约3.86万平方米。
中文称号
富顺县城关中学
缩写
富顺县城关中学官网是几  初中作文  第1张
城关七中、富顺城关中学、城关中学、富顺城关中学
1942年,富顺县中学作为一所简朴的师范学校建立。
1945年,以江阳书院为校址,将简朴师范学校与县城别离,成立富顺县简朴师范学校。
1947年改名为富顺县师范学校。
1952年改名为四川富顺师范学校。
1999年4月,省教委核准将富顺师范学院改成“四川省富顺县初级中学”。[四]
城关初中
1975年,县当局在富顺县成立了第七所初中。
1982年改名为富顺县城关初中。
城关中学
2004年3月,省讲授厅核准两所学校兼并,组建新的完好中学,四川省富顺县城关中学。[二]
2006年,学校被建立为自贡市市级树模性高中。
停止2024年4月,全校退职教职工289人,此中副初级西席126人,一级西席102人,县级名师事情室4个。